AS MINHAS Papas
Vou partilhar convosco uma receita.
Há dias fiz umas papas de farinha de milho,
estavam uma delicia, até o meu marido que não aprecia muito,
comeu sem refilar, por fim disse, muito saborosas!.
Como fiz!?---👵
Levei um tacho ao lume com um pouco de azeite a aquecer,
deitei mais ou menos 1,5l de água já quente,
comecei logo a adicionar 200g de farinha, mexendo sempre
para não criar grumos, 20 minutos depois juntei-lhe:
uma cenoura ralada espinafres, funcho e hortelã tudo picadinho.
Quase a terminar juntei um pouco de açafrão em pó.
Leva 30 minutos a cozer em lume brando.
Experimentem e vão ver como é bom.
Vou partilhar convosco uma receita.
Há dias fiz umas papas de farinha de milho,
estavam uma delicia, até o meu marido que não aprecia muito,
comeu sem refilar, por fim disse, muito saborosas!.
Como fiz!?---👵
Levei um tacho ao lume com um pouco de azeite a aquecer,
deitei mais ou menos 1,5l de água já quente,
comecei logo a adicionar 200g de farinha, mexendo sempre
para não criar grumos, 20 minutos depois juntei-lhe:
uma cenoura ralada espinafres, funcho e hortelã tudo picadinho.
Quase a terminar juntei um pouco de açafrão em pó.
Leva 30 minutos a cozer em lume brando.
Experimentem e vão ver como é bom.
vou fazer depois digo
ResponderEliminar